МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

 

   Этот рулет из цельного куска мяса с морковкой, чесноком и Дикой Ароматной солью можно приготовить как на углях, так и в духовке.

     На 1,5 кг свинины — 1 средняя по размеру морковь, 4-5 зубчиков чеснока.

  Сырую морковь нарезаем небольшими кубиками, чеснок — вдоль зубчика длинными полосочками.
  Начиняем мясо морковью и чесноком. Натираем Ароматной солью Дикая.
  Плотно заворачиваем мясом в пленку и отправляем на сутки в холодильник мариноваться.
  После маринования, не снимая пленку, оставляем мясо при комнатной температуре примерно на час.
  Снимаем пленку, заворачиваем мясо в пергамент и минимум в 4 слоя фольги. Обратите внимание, что фольга должна быть толстой, не тонкой, иначе мясо получится высушенным или начнет подгорать. Чем больше фольги, тем будет вкуснее.
  Отправляем в угли или в духовку примерно на 2 часа.

  Мясной рулет можно подать к столу в горячем виде, но вкуснее он будет на следующий день. Дайте ему полностью остыть не разворачивая и оставьте в холодильнике на ночь.

 

 

Найдите вашу идеальную соль


Полезные советы

, Мелко нарезанный лук перед пассировкой лучше обвалять в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет красноватый оттенок.

, Что бы овощи были мягче и приятней на вкус, в воду для варки надо добавить немного сахару.

, Овощи для салатов лучше варить в кожуре, так в них лучше сохраняются витамины.

, Чтобы уменьшить потерю витаминов овощи следует класть в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

, Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов.

, Нельзя варить разные овощи в одной посуде, так как они теряют вкус и цвет.

, Все овощи кроме свеклы и зеленого горошка следует варить в подсоленной воде.

, Вареные овощи нужно сразу откинуть на дуршлаг, исключение составляет цветная капуста.

, Овощные блюда лучше сразу подавать к столу, иначе в них теряются питательные вещества.

, Свежезамороженные овощи надо сразу класть в кипящую воду, что бы сохранилось больше питательных веществ.